+86 13886052950 (whatsapp/wechat)

a 、nLIGHT была основанна в 2000 году,  18 лет специализируется на разработке ведущих в мире высокопроизводительных лазерах для прецизионного производства, промышленности, военных и медицинских областях, имеет три научно-исследовательские и производственные базы в США, Финляндии и Шанхае и производят военные лазеры для США. Так техническое обеспечение, лазерные исследования и разработки, производство, стандарты контроля более строгие.

b 、Запатентованная технология nLIGHT FrontGate защищает волоконный лазер от высокого отражения при резке высокоотражающие материалы, обеспечивая непрерывную и стабильную резку высокоотражающие материалы, такие как алюминий, оцинкованный лист, латунь, медь и т. д.. В то же время эффективность резки обычной углеродистой стали и  нержавейки также является выдающейся: когда резать кислородную сталь определенной толщины кислородом, поверхность реза яркая и плоская, когда резать толстую углеродистую сталь - кислородом, так что поверхность реза имеет аккуратную и тонкую текстуру.

c、Конструкция уплотнения, соответствующая требованиям NEMA 12, все модули имеют интерфейс продувочного газа CDA, встроенный датчик влажности и внутреннее блокирующее устройство для легкой интеграции в устройство. Воздух низкого давления, непрерывно поступающий в лазер, гарантирует, что внутренняя часть лазера всегда находится в сухой среде, а влияние внешней температуры и влажности на лазерный источник снижается до нуля. В то же время внутренность источника наполняется воздухом, образуя высокое давление, которое может образовывать защитный слой и не допускать попадания пыли и порошка во внутренюю часть источника, сохраняют чистоту внутри источника в течение длительного времени. Комбинация двух функций значительно продлевает срок службы лазера. Следовательно, лазер может быть отдельно установлен с кондиционером для поддержания его постоянной температуры и предотвращения конденсации, поэтому источник nLIGHT более устойчив к окружающей среде.

d、Модуль относится к базовому компоненту лазерного источника и является относительно дорогим устройством. Срок службы модуля напрямую определяет срок службы лазерного источника. Благодаря анализу информации об использовании оборудования клиентов, частота отказов лазерного источника nLIGHT значительно ниже, чем у других источников, степень повреждения модуля практически равна нулю, а лазер nLIGHT может поддерживать стабильную работу в течение длительного времени.

Wuhan Golden Laser Co., Ltd. (далее именуемая «Golden Laser») - это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве оборудования для лазерной обработки в различных сферах на международном уровне. Компания была основана в 2005 году, в мае 2011 года вышла на биржу акций второго эшелона в Шэньчжэне (биржевой код 300220).

Телефоны в Москве
  • Golden Vtop industry park, Jinghe 3rd Rd, Dongxihu District,Wuhan,Hubei,China
  • goldenlaserchina@yandex.ru
  • +86 13886052950 (whatsapp/wechat)
  • ( пн-пт: с 9:30 до 19:30 )

Copyright © 2019-2020  goldenlaser.ru All right reserved